후원및자원봉사

나는솔로 경륜선수【 LTE833。COM 】총경 계급

【 LTE833。COM 】

경마/포커 천국 바로가기 go !!

이 계급세상에서 영예롭게 사는 가장 위대한 길은 우리가 표방하는 모습이 되는 것이다. 나는 많은 사람을 사랑하고 싶지 않다. 나의 일생에 한두 사람과 끊어지지 않는 경륜선수【아름답고 향기로운 인연으로 죽기까지 지속되기를 바란다. 알들이 깨어나고 LTE833。COM새끼들이 무럭무럭 자라납니다. 그럴때 우리는 좋은 계급친구하나 있었으면 하고 생각을 하지요. 바위는 아무리 강해도 죽은 것이요. 달걀은 아무리 약해도 산 것이니, 계급바위는 부서져 모래가 되지만 달걀은 깨어나 바위를 넘는다. 누군가의 이야기를 들어준다는 나는솔로행위는 타인을 위로한다는 것 이상의 의미를 갖는다. 모든 사람이 하루 종일 너무 많은 정보를 얻는 나머지, 그들은 상식을 나는솔로잃어간다. 뜨거운 가슴? 그것은 오래가지 못한답니다. 모든 세대는 예전 패션을 비웃지만, 새로운 패션은 종교처럼 받든다. 음악은 인류가 이해할 수 없는 더 높은 인식의 세계로 이해할 수 있도록 이끄는 영적인 출입구이다.