후원및자원봉사

경정 계급【 LTE833。COM 】경감 계급

【 LTE833。COM 】

경마/포커 천국 바로가기 go !!

눈송이처럼 너에게 가고 싶다. 머뭇거리지 말고, 서성대지 말고, 숨기지 말고, .그냥 경정네 하얀 생애 속에 뛰어들어, 따스한 겨울이 되고 싶다. 천년 백설이 되고 싶다. 모든 것을 용서 계급【.받은 젊음은 스스로 아무 것도 용서하지 않는다. 내가 무엇이든, 나는 나 .스스로 계급【태어났다. 처음 보는 상대방의 웃는 얼굴이 기분을 좋게 해 주면, .그 사람은 좋은 인간이라고 계급【생각해도 그다지 문제가 없을 것이다. 내가 확신하는 한 가지는 】경감신체가 아닌 .평화가 치유의 척도라는 것이다. 또 나의 .불행을 LTE833。COM배신 탓으로 돌린다면 나는 불행의 지배를 받는 것이다. 자신감이 있으되 오만하지 .않고 계급【열정을 지니되 지나치지 않으며 공존의 삶을 엮어가게 하소서. 자신도 모르는 계급【사이에도 항상 의식하고 있기때문이다....그리고 우정과 사랑은 배신이라는 .아주 조심해야되는 악마가 있다. 세상에서 가장 중요한 보물이 자신 가까이 .있음을 잊지 않게 하소서. 최악은 죽음이 아니다. 죽기를 소원함에도 죽지 못하는 것에 비하면 아무것도 .아니다.